Lafzon se kuch na batana
Ankhiyon mein muskurana
Ho gaya re tujhse pyar
Dil gaya main tujhpe haar
Ho gaya re tujhse pyar
Dil gaya main tujhpe haar
O piya, O piya
Aur kuch baaki ho toh bolo
O piya…
Aur kuch baaki ho toh bolo
O piya…
Aur kuch baki ho toh bolo
Naino ke kinare kinare
Chahaton ke dhare dhare
Aakar basa re, meri dhadkanon mein tu
Nindiya ki chori bhi ki
Aur seena jori bhi ki
Shamil hua re kaise dushmanon mein tu
Meethi meethi taqraar
Phir bhi hai intezaar (x2)
O piya, O piya
Aur kuch baaki ho toh bolo
O piya…
Aur kuch baaki ho toh bolo
O piya…
Aur kuch baki ho toh bolo
Roothna manana tera
Pyar ka khazana mera
Satrangi khwabon ki hai
Tu meri dastaan…
Meri nazar mein tu hi
Sham-o-sehar mein tu hi
Hai re mohabbat tujhse beintehaan
Meri dhadkan ka har taar
Bole tujhse hai pyar (x2)
O piya, O piya
Aur kuch baaki ho toh bolo
O piya…
Aur kuch baaki ho toh bolo
O piya…
Aur kuch baki ho toh bolo |
Translated Version
"लफ़्ज़ों से कुच ना बटना
अंखियां मे मुसकुराना
हो गया री तुझसे प्यार
दिल गया मुख्य तुझपे हर
हो गया री तुझसे प्यार
दिल गया मुख्य तुझपे हर
ओ पिया, ओ पिया
और कुच बाकि हो तोह बोलो
ओ पिया…
और कुच बाकि हो तोह बोलो
ओ पिया…
और कुच बकि हो तोह बोलो
नैनो के कीनारे
चहतों के धारे
आकर बासा री, मेरी धडकन मे
निंदिया की चोरी हो गई
और सीना जोरी वाली की
शमील हुआ रे काइसे दुशमन मे तू
मीठी मीठी ताकरर
फ़िर भी है पूर्णज़ार (x2)
ओ पिया, ओ पिया
और कुच बाकि हो तोह बोलो
ओ पिया…
और कुच बाकि हो तोह बोलो
ओ पिया…
और कुच बकि हो तोह बोलो
रूठना मनाना तेरा
प्यार का खज़ाना मेरा
Satrangi khwabon ki hai
तू मेरी दास्तान ...
मेरी नज़र में तू ही
शम-ओ-सेहर में तू है
है री मुहब्बत तुझसे बेइंतेहाँ
मेरी धड़कन का हर
बोले तुझसे है प्यार (x2)
ओ पिया, ओ पिया
और कुच बाकि हो तोह बोलो
ओ पिया…
और कुच बाकि हो तोह बोलो
ओ पिया…
और कुच बकि हो तोह बोलो"
No comments yet