Rab ki inaayat hai tu Sab ki ibaadat hai tu Sajde mein paaya tujhe Kalma banaya tujhe Sohbat yeh jab se huyi hai Rahmat yeh tab se huyi hai Jabse hai paaya tujhe Rahbar banana tujhe Oo.. dil ki zameen par Noor-e-Nazar bas naam likha tera Bismillah.. Bismillah.. Bismillah.. Bismillah.. oo.. Mana magroor hai tu Mujhko manzoor hai tu Tere hi dum se gulzaar hoon Yeh tere harf saare Hai jaise barf saare Kano mein ghul ke baras ne lage.. Mana magroor hai tu Mujhko manzoor hai tu Tere hi dum se gulzaar hoon Yeh tere harf saare Hai jaise barf saare Kano mein ghul ke baras ne lage.. Rab ki rubayi si teri jubaan Meri jubaan mein dhalne lagi Oo.. Meri nazar pe, Lakht-e-Jigar Ba*s naam likha tera Bismillah.. Bismillah.. Bismillah.. Bismillah.. oo.. |
Translated Version
"
रब की इनायत है तू सब की इबादत है तुझे सजदे में मेरे कलया बनमा तुझ से सोहबत ये जाब से हुयी है रहमत ये टैब से हुयी है जब तक है तुझे रहबर बन जाना तुझको ओय .. दिल दुखाता है ..। लिखा तेरा बिस्मिल्लाह .. बिस्मिल्लाह .. बिस्मिल्लाह .. बिस्मिल्लाह .. ऊ .. मन मजरूर है तू मुजको मंझूर है तू तुझे ही दम है गुलजामा हूं ये तेरा हर दिल है ये सायरा बरन सेर कानो में झूलो बजा के बारात उबारो .. है तू तू मुझको मंजूर है तू तेरे दम से गुलज़ार है ये तेरा दिल है सरे है जान बरसे सारे कानो में गुन के बारस ने ना लागे - रब की रूबी सी तेरी जुबां मेरी जुबान में छोड़ दूंगी, ओ मेरी याद .. -जिगर बास नाम लिखा तेरा बिस्मिल्लाह .. बिस्मिल्लाह .. बिस्मिल्लाह .. बिस्मिल्लाह .. यो "
No comments yet