Dhadkane..
Dhadkane ho gayi jawaan
Dhadkane
Dhadkane ho gayi jawaan
Dil se suno dhadkanon ki nayi daastaan
Tu hi hai
Tu hi zaroori hai
Tu majboori hai
Zindagi.. adhoori hai
Teri joh doori hai
Kami toh poori hai
Sang tere
Pyar ke hai karwaan..
Dhadkane
Dhadkane ho gayi jawaan
Dil se suno dhadkanon ki nayi daastaan
Tu hi hai
Tu hi zaroori hai
Tu majboori hai
Zindagi.. adhoori hai
Teri joh doori hai
Kami toh poori hai
Sang tere
Pyar ke hai karwaan..
Dhadkane..
Aankhon ne dekha hai joh
Sapna suhana hai tu
Jiske liye hai
Mera dil deewana hai tu
Tu zindagi hai meri
Maine joh mana hai tu
Mere liye saanson ka
Aana jaana hai tu
Tu hi hai
Tu hi zaroori hai
Tu majboori hai
Zindagi adhoori hai
Teri joh doori hai
Kami toh poori hai
Sang tere
Pyar ke hai karwaan..
Dhadkane..
Dhadkan ki la mein basi
Tu hai wafa ki tarah
Hothon mein simti huyi
Tu dua ki tarah
Dil ki jameen pe baras
Tu aasmaan ki tarah
Tu laazmi hai mujhko
Meri jaan ki tarah
Tu hi hai
Tu hi zaroori hai
Tu majboori hai
Zindagi adhoori hai
Teri joh doori hai
Kami toh poori hai
Sang tere
Pyar ke hai karwaan..
Dhadkane.. |
Translated Version
"
Dhadkane ..
धडकने हो गयि जवां
Dhadkane
धडकने हो गयि जवां
दिल से सुनो धड़कनों की नैया दास्तान
तू ही है
तू ही जरौरी है
तू मझौरी है
जिंदगी .. अधूरी है
तेरी जो डोर है
कामी तोहि गरीब है
सांग तेरे
प्यार का है करवाण ।।
Dhadkane
धडकने हो गयि जवां
दिल से सुनो धड़कनों की नैया दास्तान
तू ही है
तू ही जरौरी है
तू मझौरी है
जिंदगी .. अधूरी है
तेरी जो डोर है
कामी तोहि गरीब है
सांग तेरे
प्यार का है करवाण ।।
Dhadkane ..
आंखें न दीखा है जो
सपना सुहाना है तू
जीसके लिऐ है
मेरा दिल दीवाना है तू
तू ज़िन्दगी है मेरी
मैना जो मन है तू
मेरे लिय संसों का
आना जान है तू
तू ही है
तू ही जरौरी है
तू मझौरी है
ज़िन्दगी अधूरी है
तेरी जो डोर है
कामी तोहि गरीब है
सांग तेरे
प्यार का है करवाण ।।
Dhadkane ..
धडकन की ला मे बेसि
तू है वफ़ा की तराह
होथों में सिमटी हुयी
तू दुआ की तराह
दिल का ज़मीन पे बरसे
तू अस्सलामन की तराह
तू लाजमी है मुजको
मेरी जान की ताराह
तू ही है
तू ही जरौरी है
तू मझौरी है
ज़िन्दगी अधूरी है
तेरी जो डोर है
कामी तोहि गरीब है
सांग तेरे
प्यार का है करवाण ।।
"
No comments yet