Ye galiyan, ye kooche
Umeed se lambe, yaqeen se oonche
Ye kooche, kurpench hai
Dilchasp bhi hain raste ye dil keYe galiyan, ye kooche
Umeed se lambe, yaqeen se oonche
Ye kooche, kurpench hai
Dilchasp bhi hain raste ye dil ke
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Shartein lagata hai har baar kyun dil?
Jazbe jagata hai, aur rulata hai kyun?
Yaar tu dil
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Halka halka khauf bhi hai
Ye seedhiyan purani aur akeli main
Hmm.. khauf kiska main jo hoon na
Hai dil naye purani si haweli mein
Halka halka khauf bhi hai
Ye seedhiyaan purani aur akeli main
Oo… khauf kiska main jo hoon na
Hai dil naye purani si haweli mein
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Har chhat pe chad ke, patang uda ke raazi
Na puchho ye dil hai, Munsi Magistrate Kaazi
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Achchha sa khwaab aaye to
Humko dikha dena tum
Aankhon mein bhar ke humko
God mein sola dena tum
Sapno ke sau sau panne
Neend mein likha karenge
Padh ke sunayega dil
Dil se suna karenge
Mere dil mein chakkar hai rukta nahi hai
Kaano se behra hai koi baat sunta nahi hai
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Songwriter: Gulzar |
Translated Version
"ये गलियन, तु कोचे
उम्मेद से लम्बे, यक़ीन से ऊँचे
ये कोचे, कुरपंच है
दिलचस्प भई है जाति तुम दिल की
ये गलियन, तु कोचे
उम्मेद से लम्बे, यक़ीन से ऊँचे
ये कोचे, कुरपंच है
दिलचस्प भई है जाति तुम दिल की
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
शरतेन लगत ह हर हर कयण दिल?
जज्बे जगता है, और रुलाता है क्या?
यार तू पतला
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
हलका हलका खौफ है
ये वंशी पुरनि अर एकेली मुख्य
हम्म .. खौफ किसका मुख्य जो हूं ना
हिय दिल नय पुरनि सी ह्वेलि मे
हलका हलका खौफ है
ये बीजियन पूरानी अउ एखेली मुख्य
ऊँ ... खौफ किसका मुख्य जो हूं ना
हिय दिल नय पुरनि सी ह्वेलि मे
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
हर छट पे चड़ के, पतंग उडा के रज़ी
ना पुछो तू दिल है, मुंशी मजिस्ट्रेट काजी
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
अचछा सा ख्वाब आया
हमको दीक्षा देना तू
आंखें में भर के हमको
गॉड मीना सोल डेना तू
सपनो के सौ सो पान
नीद मे लइका करेजे
पध के सुनैगा पतला
दिल से सुना करे
मेरे दिल में चकर है रूकता नहीं है
कानो से बेहरा है कोई कोई सुनता नहीं है
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
दिल ही तो है (पतला दिल है)
"
No comments yet