“Chadhi chadhi yeh saansein hai
Dhadkanon ki awazein hai
Jaage se hai yeh saare lamhein
Taare ginne ki raatein hai
Hawayein kya kahti hai sunn
Haath de tu udd beparwaah
Dhaare saare bahte
Aa re saare kahte aa
Ho jaa awara
Lamhe ladkar jeene
Dumbhar bharkar jeele aa
Ho jaa awara (x2)
Bhedon ke makhmal sira hai
Bhole hai jungle bhi baahein
Hai nasho mein jaise bijaliyaan
Bhavna daalo ke jhule
Aasman pairon se chhoole
Baadalon mein khole khidakiyaan
Jugnu ki tum baarish mein
Andheron ko ghul jaane de
Dhaare saare bahte
Aa re saare kahte aa
Ho jaa awara
Lamhe ladkar jeene
Dumbhar bharkar jeele aa
Ho jaa awara
Khulte bandhe tufaan
Ghulke banke tufaan aa
Ho jaa awara
Dariya jaise shishe
Pahchan aa ke niche aa
Ho jaa awara
Dhaare saare bahte
Aa re saare kahte aa
Ho jaa awara
Lamhe ladkar jeene
Dumbhar bharkar jeele aa
Ho jaa awara”
Translated Version
"चढी चढी ये सनेसीन है
धडकनन के जागते हैं
जगे से है ये सा लामहिन
तारे गिन्ने की राते हैं
ह्वैयैं क्या कहती है सुन्न
हाथ दे तू उड बेपरवाह
धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा (x2)
भादों के मखमल सिरा है
भोले है जंगल में बहिन
हें नशो मे जायसे बिजलियां
भव दलो के झूले
आसमन जोड़ी ने से छोले
बेदालोन मइँ खोल खिदकियँ
जुगनू की तुम बरीश में
अंधेरन को घुल जाणे दे
धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा
खुल्ते बंदे तुफ़ान
घुले बांके तुफान आ
हो जा आवारा
दरिया जायसे शीशे
पाहन आ के आला
हो जा आवारा
धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा चढी चढ़ी ये सनेसीन है
धडकनन के जागते हैं
जगे से है ये सा लामहिन
तारे गिन्ने की राते हैं
ह्वैयैं क्या कहती है
हाथ दे तू उड बेपरवाह
धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा (x2)
भादों के मखमल सिरा है
भोले है जंगल बा बहिन
हें नशो मे जायसे बिजलियां
भव दलो के झूले
आसमन जोड़ी ने से छोले
बेदालोन मइँ खोल खिदकियँ
जुगनू की तुम बरीश में
अंधेरन को घुल जाणे दे
धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा
खुल्ते बंदे तुफ़ान
घुले बांके तुफान आ
हो जा आवारा
दरिया जायसे शीशे
पाहन आ के आला
हो जा आवारा
धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा"
No comments yet