Tere aane se dil mera dhadke
Kuch to hai huya
(Kuch to hai huya)
Meri nindo mein teri sapne
Tu hi har jagah
Meri baaton mein bas teri baate
Har pal har lamha
Meri sanson mein teri khushbu
Kya yeh ho raha
Oh ho oo oo.. Oh ho oo oo…
Tumse ho gaya ishq bepanah
Oh ho oo oo.. Oh ho oo oo…
Tumse ho gaya ishq bepannah
Sote jagte, tera hi khayal hai
Tu jo na dikhe to lage
Din saare bekar hai
Tera hi khumaar aur tera hi intezar hai
Mere sawalo ka, tu hi jawab hai
Raato ko taaro se banata, tera naam hai
Tere sath hi rehna hai
Jo bhi ho manzoor hai
Oh ho oo oo.. Oh ho oo oo…
Tumse ho gaya ishq bepanah
Oh ho oo oo.. Oh ho oo oo…
Tumse ho gaya ishq bepannah
Oh ho oo oo.. Oh ho oo oo…
Tumse ho gaya ishq bepanah
Oh ho oo oo.. Oh ho oo oo…
Tumse ho gaya ishq bepannah |
Translated Version
"तेरे आन से दिल मेरा धड़के
कु छ से है हुया
(कुच से है हुया)
मेरी निंदो में तेरी सपना
तू ही हर जगा
मेरी बाटन मे बेस तेरी बाटे
हर पल हर लमहा
मेरी सांसों में तेरी खुशबु
क्या यार हो राहा
ओह हो ऊ ऊ .. ओह हो ऊ ऊ…
तुमसे हो गया इश्क बेपनाह
ओह हो ऊ ऊ .. ओह हो ऊ ऊ…
तुमसे हो गया इश्क़ बेपनाह
सोते जगते, तेरे ही ख्याल है
तू जो ना दीखे लागे
दीन सरे बेकर है
तेरा ही है कुमारों और तेरा ही अंदाज़ है
मेरे देखालो का, तू ही जाब है
रावतो को तारो से बनता, तेरा नाम है
तेरा साथ है री है है
जो भी हो मंज़ूर है
ओह हो ऊ ऊ .. ओह हो ऊ ऊ…
तुमसे हो गया इश्क बेपनाह
ओह हो ऊ ऊ .. ओह हो ऊ ऊ…
तुमसे हो गया इश्क़ बेपनाह
ओह हो ऊ ऊ .. ओह हो ऊ ऊ…
तुमसे हो गया इश्क बेपनाह
ओह हो ऊ ऊ .. ओह हो ऊ ऊ…
तुमसे हो गया इश्क़ बेप"
No comments yet