Prem na upje khet mein
Bhaiyaa prem bike na haat re
Par jab jab ye ho jaaye
Lag jaati hai waat re.. Waat re…
Khadi ho jayegi khaat re..
Madua peeke prem ka hum
Hai tanik bouraye se
Re wo mashuka, Yaar hum hai
Beech na koi aaye re
Ho..
Uske naina neat daaru se
Ghazab chadh jaayein re
Ho..
Tab se humri hai woh jab se
Jag mein aa*siq aaye re
Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbaazi se (x3)
Ho..
Tum ka jaano preet ki chidiya
Kaun gagan meinudti hai
Ho..
Preet humari parchaai hai
Jahaan mude hum mudti hai
Ho..
Lag jaibe hai tejj kataari
Badi zor se seene mein
Hayye..
Dard bada ho tabahi aave hai
Bada maza jeene mein
Ho..
Uska humra mel anokha..
Uska humra mel anokha
Woh lehar hum paani hai
Tum ho paani hum kinara
Lehar hum tak aani hai
Kasam se.. dharam se..
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Issqbaazi se (x3)
Ho ho ho..
Hum us se prem ghazab karte
Woh humse prem ghazab karti
Woh humre liye zaroori hai
Woh humre bina adhoori hai
Hum tose usko ladwayenge
Itna hum bhadkayenge
Tu chamcha hoja chaahe uska
Maanegi na baat
Ho ek batte do (1/2) aashiq
Tohri kaise hogi chori re
Apne kad se uncha na tu
Sapno ka charkha kaat
Karat hai kyun baatein umar se badi
Tu desi deewana wo english pari..
Re Sahiba padhaku thi
Mirza tha taiyn
Tab bhi toh woh english hai
Desi hoon main
Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
Aa karle tu yaari mila humse haath
Aa karle tu yaari…
Mila humse haath…
Dhin taak dhin taak
Dhin taak dha!
(Kasam se jiyara chaknachur hai
Issaqbaazi se) |
Translated Version
"प्रेम ना अपजे खेत में
भइया प्रीमियर बाइक ना हाट री
परब जाब तुम हो जाय
लाग जती है वात रे .. वात री…
खादी हो जायगी खाट री ।।
मडुआ पीके प्रीमियर का हम
हें तनिक बुराये से
रे वो माशूका, यार हम हैं
बीच न कोइ आय रे
हो ..
उस्के नैन नै डारू से
ग़ज़ब चड्ढ जायँ री
हो ..
तब से हमरी है वो जो से
जग में आसीक आये रे
कसम से .. धरम से ।।
कसम से जियरा चकनचूर है
इश्कबाज़ी से (x3)
हो ..
तुम का जानो प्रीत की चिडिया
कौन गगन मीनुदति है
हो ..
प्रीत हमरी परचाई है
जहँ मुद हम मुदित है
हो ..
लाग जाईब है तेज की कटारी
बाड़ी जोर से सीन में
Hayye ..
दरद बडा हो तबही ऐवे है
बडा माज़ा जेने में
हो ..
उस्का हमरा मेल अनोखा ।।
उस्का हमरा मेल अनोखा
वोह लेहर हम पाणी है
तुम हो पानि हम किनारा
लेहर हम तो आना है
कसम से .. धरम से ।।
कसम से जियरा चकनचूर है
इश्कबाज़ी से (x3)
हो हो हो..
हम हम में से ग़ज़ब कर्ता
वोह हुमस प्रीमियर ग़ज़ब कीर्ति
वोह हमरे झूठे जरुरी है
वो हमरे बीना अधूरी है
हम तोसे लादवेगे
इतना हम भदकयेंगे
तू चम्चा होजा चाही हमसे
मानेगी ना बाट
हो इक बाते करो (१/२) आशिक
तोहरी कहिस होगि छोरी रे
आपन कद से अनचा न तू
सपनो का चरखा कात
करत है कउन बातिन उमर से बदी
तू देसी दीवाना वो अंग्रेजी परी ।।
री साहिबा पधाकु थि
मिर्जा था तइय्यन
तब भई तोह वो अंग्रेजी है
देसी हूं मुख्य
है जिया ले गइ है रे तोहरी ये बात
ए करले तू यारी मिल्मा हमसे
आ कारले तू यारी…
मिले हम हाथ ...
धिन ताक धिन ताक
धिन ताक धा!
(कसम से जियरा चकनचूर है
इस्साक़बैज़ी से)"
No comments yet