Dil ko dil se kuch hai kehna
Dil se ab na dur rehna
Dil ki ba*s yahi guzarish hai
Dhadkanon ke sun le baatein
Jo labon se keh na pate
Dil ki bas yeh hi guzaarish hai
Jab se mera dil tera hua
Pucho na mujhko, mujhe kya hua
Ab teri baahon mein jeena mujhe
Warna hai mar jaana
Jab se mera dil tera hua
Pucho na mujhko, mujhe kya hua
Ab teri baahon mein jeena mujhe
Warna hai mar jaana
Shayad yeh pal phir na milein
Na khatam ho yeh silsile
Ban ke dua tum jo milein
Ek zindagi aao jee lein
Mere iradon ne tay kar liya
Zarra bhi na rahe darmiyan
Meri wafaon ki hai ye ada
Agar ho juda, ho jaun fanaa
Jab se mera dil tera hua
Pucho na mujhko, mujhe kya hua
Ab teri baahon mein jeena mujhe
Warna hai mar jaana..
Jab se mera dil tera hua
Pucho na mujhko, mujhe kya hua
Ab teri baahon mein jeena mujhe
Warna hai mar jaana.. |
Translated Version
"दिल को दिल से कह दिया
दिल से अब ना डर रेना
दिल का बास याही गुज़ारिश है
धडकनन के सन ले बेटिन
जो लबों से कह न पाटे
दिल का बेस ये ही गुजारिश है
जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पुचो न मुजको, मुजे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जेना मुजे
वरना है मर जाना
जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पुचो न मुजको, मुजे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जेना मुजे
वरना है मर जाना
शायद ये पाल फिर न मिले
न खतम हो ये सिलसिला
बन के दुआ तुम जो मिलेन
एक ज़िन्दगी आओ जी लीं
मेरे इराडों ने तेरी कर लिया
जर्रा भी न राे दरमियान
मेरी वफ़ाओं की है तू अडा
अगार हो जुदा, हो जान फना
जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पुचो न मुजको, मुजे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जेना मुजे
वरना है मार जान ।।
जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पुचो न मुजको, मुजे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जेना मुजे
वरना है मार जान ।।"
No comments yet