Meherbaani hai taqdeeron ki
Jo teri meri rahein yun aa ke mili haiHai ye kahani un lakeeron ki
Jo tere mere hathon ki jud rahi hai
Ek rait ka sehra hoon main
Baarish ki fiza hai tu
Aadha likha ek khat hoon main
Aur khat ka pata hai tu
Tu agar kaash samajh paye
Mere liye kya hai tu
Agar Kaash samajh paye
Mere liye kya hai tu
Agar kaash samajh paye
Mere liye kya hai tu (x2)
Woo.. oo…
Na tha mujhe pata
Na thi tujhe khabar
Ke iss kadar kareeb aayenge
Bhale hi der se milenge hum magar
Likha ke yun naseeb layenge
Khush naseebi hai meri aankhon ki
Jo tera sapna raaton ko dekhti hai
khushmizaji hai meri bahon ki
Teri hararat se khud ko sekti hai
Main raat hoon aur chand ki
Surat ki tarah hai tu
Lag ke nahi jo chhootati
Aadat ki tarah hai tu
Tu agar kaash samajh paye
Mere liye kya hai tu
Agar kaash samajh paye
Mere liye kya hai tu (x2)
Woo.. oo… |
Translated Version
"मेहरबनी है ताकादेरोन की
जो तेरी मेरी राहें यूं ही मिलें हैं
है तु कहनी अन लेकेरन की
जो तेरे मेरे हैन के जज राही हैं
एक रीत का सेहरा हूं मुख्य
बारिष की फिजा है तु
आधार लिखा एक खट हूं मुख्य
और खट का पाटा है तु
तू अगार काश समाज पे
मेरे पास क्या है तू है
अगार काश समुझ पे
मेरे पास क्या है तू है
आगर काश समुझ पे
मेरे लिए क्या तू (x2)
वू .. ऊ…
ना था मुजे पाटा
ना थी तुझे ख़बर
के इस्स कदर करैब आयंगे
भले ही डेर से मिलेंगे हम मगर
लिखा के यूं नसीब परतें
खुश नसीब है मेरी आंखें की
जो तेरा सपना रतन को दे खती है
khushmizaji hai meri bahon ki
तेरी हरत से खूद को सेती है
मेन रट हं अर चंद की
सुरत की तरहा है तू
लाग के नाहीं जो छुटटी
आदत की तरहा है तू
तू अगार काश समाज पे
मेरे पास क्या है तू है
आगर काश समुझ पे
मेरे लिए क्या तू (x2)
वू .. ऊ…"
No comments yet