Sajti hai thaliyan baraste phool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Chalta hoon chaude mein udti hai dhool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Sath mere log hain, mehnat wasool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Na gaunga main unko yeh unki hai bhool
Yeh bhool hai, yeh bhool hai
Yeh bhool hai, yeh bhool hai
Mere saath kare praja meri chill
Saji maharaniyon se bhari mehfil
Sabko sarahta main sabko hi chahta
Kya karein maharaj ka bahut bada dil
Bawla jab sard banaau
Aisi heart beat hilti
Zameen bhi neeche tak aath feet ek
Aawaz pe shor mache ek ishare pe
Sab sunsaan bas sunai deti heartbeat
Dhak dhak dhak jab ba*s lage seene mein
Bole dhadkanein maza ab aaya jeene mein
Nachunga saath baby aaj main bhi
Jab tak ki taj mera aaj saala bheege na paseene mein
Bulaaun haveli pe na mahal wali baat cheet
Kal bhi jashan mein ye gayi meri raat beet
Karta hoon aish main tu kar mera abhishek mera
Aarti ki thali leke gaa le tu bhi chaar geet
Sajti hai thaliyan baraste phool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Chalta hoon chaude mein udti hai dhool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Sath mere log hain, mehnat wasool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Na gaunga main unko yeh unki hai bhool
Yeh bhool hai, yeh bhool hai
Yeh bhool hai, yeh bhool hai
Yeh bahut badi bhool
Hoke sign bhi poora independent
Launda ka maseeha main baccho ka Ben 10
Ladkiyon se doori distance hai maintain
Anshul bhai yaar pop karo Champagne
Naseeb mein likha mere rajyog
Jitne leta hoon main maze tum bhi aaj lo
Giro pado bhand hoke darbar mein
Naachegi Basanti bhi beta hata kaanch lo
Beat aisi jalvayu la raha hu
Thand mein bahe paseena mirchiyan kha raha hoon
Uglu aag saari raat inn kunwariyon pe
Bante hi kaam inhe kehta sayonara hoon
Main jaise Shin-chan Nohara hoon
Ulti seedhi baaton se hi paisa bana raha hoon
Main naha raha hoon paiso se paani ki zaroorat nahi
Gadde pe gire mere chillar utha raha hoon
Huaa hit nahi kisi ek song se
Poore shauq se kutte rehte bhonkte
Aate hi beat pe main khade karu raungte
Sajti hai thaliyan baraste phool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Chalta hoon chaude mein udti hai dhool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Sath mere log hain, mehnat wasool
Kabool hai, qubool hai, kabool hai, kabool
Na gaunga main unko yeh unki hai bhool
Yeh bhool hai, yeh bhool hai
Yeh bhool hai, yeh bhool hai
Yeh bahut badi bhool |
Translated Version
"सज्जती है थलियन बरसत फूल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
चलत हौं चारु मइँ उदति है ढोल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
सठ महे लाग हीन, मेहँत वूल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
ना गंगा मुख्य एको ये उकी है भुल
ये भुल है, ये भुल है
ये भुल है, ये भुल है
मेरे साथ करे प्रजा मेरि चिल
सजी महरानियन से भेरी मेफिल
सबको सरहता मुख्य सबको हाय छत्ता
क्या करे महाराज क्या बहोत बड़ा है
बावला जाब सर बनौ
ऐ दिल है मुश्किल में बाजी
ज़मीं भें नीशे तक आथ फुट ईक
आवाज पे शोर माचे इक ईशर पे
सब सुनसान बेस सुनै दिल की धड़कन
धक धक धक जाब बास लागे सीन में
बोले धडकनेन माज़ा अब आया जीने में
नाचुंगा साथ बच्चा आज मुख्य भई
जब तक के तज मेरा आज साले भीगे ना पसीन
बुलाउँ हवेली पे ना महल वली बाट चीत
काल भई जशन में तू गइ मेरी रीत बीट
कर्ता हूं ऐश मुख्य तू कर मेरा अभिषेक मेरा
आरती की थेली लेके गावे तूं भइ चारे गइत
सज्जती है थलियन बरसत फूल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
चलत हौं चारु मइँ उदति है ढोल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
सठ महे लाग हीन, मेहँत वूल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
ना गंगा मुख्य एको ये उकी है भुल
ये भुल है, ये भुल है
ये भुल है, ये भुल है
यं बहूत बदी भुल
होके संकेत भई बेचारा स्वतंत्र
लौंडा का मसिहा मुख्य बेचो का बेन 10
लदकिं स द्वारि दूरी हिय राखै
अंशुल भाई यार पॉप कारो शैम्पेन
नसीब मे लइका मात्र राजयोग
जितने लेटा हूं मुख्य भूलभुलैया तुम भी आज लो
गिरो पाड़ो भांड होके दरबार में
नाचेगी बसंती बोली बेटा हट लो
बीट आसी जलवयौ ला रह हो
थांद मे बहे पसेना मिरचियन खां राधा हूं
उगलु आग साड़ी राट सराय कुँवरियोन पे
बँटे ही काँ इन्हे कहत सँवारा
मुख्य जायस शिन-चान नोहरा हूं
उलटी सीढी बाटन से ही पइसा बन के हुन
मुख्य न्हा रहौं पैंसो से पाणी की जरौरात नहीं
गददे पे गइरे मेरे चिल्हर उठे रहूँ
हुआ हिट ना कोई ऐसी गीत से
पोर शौक से कुते रीते भोंक्ते
आटे हाय पीट पे मुख्य खाडे करु रँगते
सज्जती है थलियन बरसत फूल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
चलत हौं चारु मइँ उदति है ढोल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
सठ महे लाग हीन, मेहँत वूल
कबूल है, क़ुबूल है, कबूल है, कबूल है
ना गंगा मुख्य एको ये उकी है भुल
ये भुल है, ये भुल है
ये भुल है, ये भुल है
यं बहूत बदी भुल"
No comments yet