Khwahishon ki hone lagi
Kaisi mujhpe yeh barshatein
Hmm… Hmm…
Kyun na samjhe na maane
Zid pe aada, kaisi jaane
Dil ki sifarishon mein
Tera hi toh zikr hai
Tujhi pe toh aake hai thama..
Kyun dil mera.. hua hai tera
Ki jaana nahi kabse
Main tera hone laga (x2)
Betuki kare kyun farmaishein?
Yeh dil ki marzi hai, ya teri
Khuda tuhi jaane
Kyun meri, tu badle aadatein
Hai kuch bhi na ab raha mera
Hoon main tere waaste
Dabi meri chahaton mein
Tera hi toh itr hai
Tujhi ko toh maange hai sadaa
Kyun dil mera, hua hai tera
Ki jaana nahi kabse
Main tera hone laga (x2)
Dil ki hai ye kaisi aarziyan
Ki sang ho tere, jahan tu jaaye
Bin kahe kaise samjhaye
Yeh dil ki meri joh baat hai
Ki dil na jaane
Meri har ibadaton mein
Teri hi toh fikr hai
Tujhi se mukammal ho raha..
Kyun dil mera hua hai tera
Ki jaana nahi kabse
Main tera hone laga (x2)
Hmm… Hmm… |
Translated Version
"ख्वाहिशों की होली की
कैसि मुजपे ये बरसेतीन
हम्म ... हम्म ...
क्यूं ना समजे न मानें
जिद पे आदा, कैसै जान
दिल का सिफरिशों में
तेरा ही तोह ज़िक्र है
तजि पे तोह अेक है ठामा ।।
क्यूं दिल मेरा .. हुआ है तेरा
की जान न काबे
मुख्य तेरा हो गया (x2)
बेटुकी करे क्यूं फार्मैसिन?
ये दिल की मारजी है, यारी तेरी
खुदा तुही जान
क्यूं मेरी, तू बैड आदातिन
है कु छ भी ना अब मेरा
हौं मुख्य तेरे वास्ते
दबी मेरि चहतों में
तेरा ही तो तोर है
तुझी को तोह मांगे है सदा
क्यूँ दिल मेरा, हुआ है तेरा
की जान न काबे
मुख्य तेरा हो गया (x2)
दिल का है तू कैसी
की संग हो तेरे, जान तू जाय
बिन कहे क्या समुझाई
ये दिल की मेरी जो बात है
की दिल ना जाने
मेरी हर इबादटन मे
तेरी ही तोह फिकर है
तजि से मुकम्मल हो राह ।।
क्यूं दिल मेरा हुआ है तेरा
की जान न काबे
मुख्य तेरा हो गया (x2)
"
No comments yet