Ooncha Hai Bhawan, Ooncha Mandir
Oonchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Me Jhooke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri
Hey Kaal Raatri Hey Kalyaani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Teri Mamta Se Jo Gehraa Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Jese Dhaara Aur Nadiyaan
Jese Phool Aur Bagiyaan
Mere Itne Jyaada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal Thal
Jayenge Kahaan Fir Mere Aansu
Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Me Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara
Suraj Bhi Yahaan Hai, Chanda Bhi
Tеre Jesa Ujaagar Koi Nahi
Meri Maa Kе Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Hey Kaal Raatri Hey Kalyaani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala
Kya Bataun Teri Maaya
Jab Kabhi Main Ladkhadaaya
Tune 10 Bhujaaon Se Sambhaala
Khil Jaati Hain Sookhi Dali
Bhar Jaati Hain Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawaali
Translated Version
उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चर्नो में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-तल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू
दुख डोर हुआ मेरा सारा
आँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
तेरे मंदिरों में मांई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बतौन तेरी मांया
जब कभी मैं लड़खदाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला
खिल्ल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मां मेरी मां…..
मेरी मां के बराबर कोई नही
No comments yet