Nanhi si jaan
Oo oh.. nanhi si jaan
Geet tumhare yun, gunje sada
Pyari si jaan
Oh ho pyari si jaan
Rab se hai meri, yeh dua..
Lakeeron se, Sarhadon se
Masoomon ramzan
Kata nahi, bata nahi
Tumne aasman..
Har sankh ka, har patta
Tumhara hai
Sari duniya ko
Swarg se nikhara hai
Gaya mera dil
Sang tumhare panchhiyon
Dil uddna chahe
Saath tumhare panchhiyon
Mujhko apni
Parron pe tu bitha kar
Chal chal chal chal!
Iss zameen se chal
Chal chal chal
Badalon mein chal!
Subah ki pehli kirne
Jage tumhare pankhon mein
Shaam ko din so jaye
Samaapt kar sha ko mein
Aasman ke canvas par
Jis kata chitr khole
Uddna mujhe bhi sikhlado
Aur nahi mera mitra koi
Nanhi si jaan, Nanhi si jaan
Geet tumhare gunje sadahi
Nanhi si jaan
Oo oh, Nanhi si jaan
Geet tumhare yun, gunje sada
Oo oh, Pyari si jaan
Oo… pyari si jaan
Rab se hai meri yeh dua
Rab se hai meri yeh dua
Rab se hai meri yehi dua
Rab se hai meri yehi dua. |
Translated Version
"
नन्ही सी जान
ऊँ ऊँ .. नन्ही सी जान
गीत तुम्हार यूं, गुनजे सदा
प्यारी सी जान
ओह हो पियारी सी जान
रब से है मेरी, ये दुआ ।।
लेकरन से, सरहडन से
मासूम रमजान
काटा नहीं, बाटा नहीं
तुमने आसमन ।।
हर संक का, हर पत्ता
तुमहारा है
साड़ी दुनीया को
स्वर्ग से निकर है
गया मेरा दिल
संग तुम्हार पंछियोन
दिल उधना चह
सठ तुम्हरें पंछीं
मुजको आपनी
परों पे तू बिठा कर
चल चल चल चल!
इज़ ज़मीन सी चली
चल चल चल
बडलोन मे चनल!
सुबाह की पीली किरने
जगे तुम्हार पंछन में
शम को दिन इतना जाय
समापत कर श को
आसमन के कैनवास बराबर
जस कटे चितर खोले
उधना मुजे भी सिखलादो
और न मेरा मेरा मित्र
नन्ही सी जान, नन्ही सी जान
गीत तुम्हार गुनजे दुखही
नन्ही सी जान
ऊँ ओँ, नन्ही सी जान
गीत तुम्हार यूं, गुनजे सदा
ऊँ ओह, प्यारी सी जान
ऊँ… पियारी सी जान
रब से है मेरी ये दुआ
रब से है मेरी ये दुआ
रब से है मेरि ये दुआ
रब से है मेरि ये दुआ।"
No comments yet