Aye…
Do you hear me now!
Qisson ki kahaniyon ki baatein albeli yahaan
Dhuen mein hai lipti raaton ki paheliyan
Paheliyan.. paheliyan ..
Qisson ki kahaniyon ki baatein albeli yahaan
Dhuen mein hai lipti raaton ki paheliyan
Mood bana de yahaan shame chamkili yahaan
Nazron ki yaariyan nigahon ki saheliyan
saheliyan.. saheliyan..
Sa re ga ma pa..
Paharganj, paharganj
Sare, sare, sare, sa..
Sa re ga ma pa..
Paharganj, paharganj
Yahaan na milti shabashi par aazadi hai
Har ek kash jivan ka swadi hai
Ranginiyaan hai aur kitni khumari hai
Mast maula wala cool seen jaari hai
Na jyada dhyan de rehn de jande
Har choti baat pe aivi in na pran de
Praan de.. praan de..
Aye..
Do you hear me now!
Haro bahare hain dhoop ke nazare hain
Rang rangraliyon ke uff kya ishare hain
sab and is hai kahin se bhi please hain
Whisky akela short ke sang cheez hain
Cheez hain.. cheez hain..
Sa re ga ma pa..
Paharganj, paharganj
Sa re ga ma pa..
Paharganj, paharganj
Paharganj!
Har ek chehre ke piche ek kahani hai
Jag hai ye moh maya jivan rawani hai
Aasaniyan aur mushkil saath saath
Ab hawaaon me ek feels ki hai kya baat
Nagendra haraya trilochanaya bhasmangara gye maheshwari
Vidya sahodaya digam parae tasmai nakaraya namah shivaya
Sa re ga ma pa..
Paharganj, paharganj
Na jyada dhyan de rehn de jande
Na jyada dhyan de rehn de jande (x2)
Sa re ga ma pa..
Paharganj, paharganj! |
Translated Version
"ऐ ...
क्या तुम मुझे अभी सुनते हो!
कइसन के कहनियन के बातिन अलबेली यहां
धूने में है लिपटती है राटन की पायलियां
पहिलियन ।।
कइसन के कहनियन के बातिन अलबेली यहां
धूने में है लिपटती है राटन की पायलियां
मोद बन दे यहान शर्म चमकिली यहां
नाज़्रों की यारियां निगाहों की सहेलियाँ
सहेलियां .. सहेलियां ।।
सा रे गा मा पा ।।
पहाड़गंज, पहाड़गंज
सर, सर, सर, सा ।।
सा रे गा मा पा ।।
पहाड़गंज, पहाड़गंज
याहं न मिलि शबशी परा अजादी है
हर एक काश जीवन का स्वादि है
रंगिनियां है और किठनी खुमारी है
मस्त मौला वाला कूल देखा जरी है
न ज्यदा ध्यं दे रेण दे जन्दे
हर चोति बाट पे ऐवी ना प्राण दे
प्रान दे .. प्राण दे ।।
ऐ ..
क्या तुम मुझे अभी सुनते हो!
हरो बहारे हैं धुप में नाज़रे हैं
रंग रंगरालियोन के ओफ क्या इश्क़ है
सब है और है कहिन से भी कृपया है
व्हिस्की एक्के शॉर्ट के संग चींज है
चीज है .. चीज है ।।
सा रे गा मा पा ।।
पहाड़गंज, पहाड़गंज
सा रे गा मा पा ।।
पहाड़गंज, पहाड़गंज
पहाड़गंज!
हर एक छे के पीके एक कहनी है
जग है तू मोह माया जीवन रावनी है
आसनियां और मशकिलें साथ
आब हवौं मैं एकै लगता है क्या है
नागेन्द्र हरया त्रिलोचनया भस्मंगरा गये महेश्वरी
विद्या सहोदया दिगम परा तस्मै नकाराय नमः शिवाय
सा रे गा मा पा ।।
पहाड़गंज, पहाड़गंज
न ज्यदा ध्यं दे रेण दे जन्दे
ना जया धयान दे रेण दे जंडे (x2)
सा रे गा मा पा ।।
पहाड़गंज, पहाड़गंज!"
No comments yet