Sun O’dila ve
Kaisa dard mila ve
O mere Khudaya…
Kyun dard banaya
Aise chhodna, dil todna
Ye koi mazak to nahi…
Roye Roye Naina Mere
Roye roye… naina mere (x2)
Koi majboori
Leke aayi hai doori
De ke dil ne duhaai…
Faryaad sunaai
Maine payi hai, yeh judaai hai
Yeh koi mazaak to nahi…
Roye roye naina mere
Roye roye naina mere (x2)
Oo oo oo…
Apna tumhein kiya magar
Apne na tum huve
Kyun seene se lagaya tha
Kyun ajnabi huve
Ainj naeen harde
Jehde pyaar karde
Aise chhoda
Dil todna
Yeh koi mazak to nahi
Roye roye naina mere
Roye roye… naina mere (x2)
Thi mohabbat jo teri
Wohi Qismat mein na thi
To juda hona hi to zaroori tha
Bewafa hona bhi to zaroori tha
Ooo..
Rabba tere hi haath mein
The woh saare hi raaste
Kya mera haath chhodna zaroori tha?
Kya mere dil ko todna zaroori tha?
Qismat ki meherbaniyan
Shikwah kisi se kya
Sehni padi hain dooriyan
Karte bhi hum to kya?
Ainj naeen harde
Jehde pyaar karde
Maine payi hai, yeh judai hai
Yeh koi mazaak to nahi
Roye roye naina mere
Roye roye… naina mere
Roye roye naina mere
Roye roye… naina mere…
Naina ve… Naina ve…
Naina ve…
Also Read: Other song from this Season.
Apna Gham – Bilal Khan, Mishal Khawaja
Translated Version
सूर्य ओडिला वी
कैसा दरद मिल्या वे
ओ मात्र खुदाया…
क्यूं डार बनया
ऐस छंदना, पतला तन्ना
ये को मज़ाक से नहीं…
रोये रोये नैना मेरे
रोये रोये… नैना मेरे (x2)
कोइ मझौरी
लेके आया है दरवाजा
दे के दिल ने दुहाई…
फरयाद सुनाई
मैना पेई है, ये जुदाई है
ये कौन मजाक से ना…
रोये रोये नैना मेरे
रोये रोये नैना मेरे (x2)
ऊँ ऊँ…
अपना आपन किआ मागर
आपन न तू हुवे
क्यूँ सीन से लगाय थ
क्यूँ अंजनबी हुवे
आंजने नांरगे
जेहदे प्यार करदे
ऐस छोडा
दिल तोना
ये कोइ मझक से नहि
रोये रोये नैना मेरे
रोये रोये… नैना मेरे (x2)
थी मोहब्बत जो तेरी
वोही क़िस्मत में ना थि
जरा होरी से जौरी थ को जुदा करना
बेवफा हो गई भी जरुरी तेरी
OOO ..
रब्बा तेरे ही हाथ में
वो सरे हाय रे जाति
क्या मेरा हाथ छोडना है जरुरी थ?
क्या मेरे दिल में टन्ना है जरोरी था?
क़िस्मत की मेहरबानियां
शिकवा किसि से क्या
सेहनि पदि हिय द्वारियँ
काहे भई हम से क्या?
आंजने नांरगे
जेहदे प्यार करदे
मैना पेई है, ये जुदाई है
ये कोइ मझक से नहि
रोये रोये नैना मेरे
रोय रोय ... नैना मात्र
रोये रोये नैना मेरे
रोये रोये… नैना मेरे…
नैना वे ... नैना वे ...
नैना वे…
Also Read: इस सीज़न का अन्य गीत
अपना गम - बिलाल खान, मिशाल ख्वाजा
No comments yet