Aa.. aa…
Subhaan hay wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Kahte hai husn usko
Tarif jiski tu hai
Manship ka tu moti
Tajbiz dil ki tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Aa.. aa…
Ho pyar se khafa tum
Naraz dillagi se
Kis ne kiya hai tumko
Naraz zindagi se
Zakhmi hai khawab ek woh
Jise teri arzo hai
Manship ka tu moti
Tajbiz dil ki tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Aa.. aa…
Nahi kar sake jo chahat
Nahi kar sake qaza bhi
Nahi bewafa the lekin
Nahi kar sake wafa se
Mazmoon hai mohabbat
Tamheed jiski tu hai
Manship ka tu moti
Tajbiz dil ki tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Nahi hosh mein hai aansu
Gham ka nasha chadha hai
Hai zahar aur lekin
Dil ka dasa bura hai
Maangi dua khuda se
Tehreer jiski tu hai
Manship ka tu moti
Tajbiz dil ki tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai
Subhan hai wo khaliq
Takhleeq jiski tu hai |
Translated Version
"आ .. आ…
मानसी का तू मोती
तजब तनु की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
आ .. आ…
हो प्यार से खफा तुम
नराज दिल्लगी से
किस ने किया है तुमको
नाज़ ज़िन्दगी से
ज़ख्मी है ख्वाब इक वो
जीस तेरी अरजो है
मानसी का तू मोती
तजब तनु की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
आ .. आ…
नहि कर सकत जो चाहत
नहि कारे खाके बाजा
नहि बेवफा द लेकेन
नहि कारे वेफ से
मजमून है मुहब्बत
तमीद जिस्की तू है
मानसी का तू मोती
तजब तनु की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
नहि होश में है अनसू
गम का नशा चढा है
है ज़हर और लीक
दिल का दासा बूरा है
मंगी दु खुदा से
तहरीर जिस्की तू है
मानसी का तू मोती
तजब तनु की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है
सुभान है वो खलीक
तखलीक जिस्की तू है"
No comments yet