Kaisi kashish na jaane hai teri aankhon mein
Dil ki talab hai rah lun main in panahon mein
Hai sirf khwahish teri
Teri tamanna hai
Tu hi mere din mein hai
Aur tu hi raaton mein
Aa bahon mein aa tujhko
Mehsoos karne dein
Tere jism ke, jism ke, Har ek panne pe
Meri rooh se, rooh se, Sanam likhne dein
Tere seene ki, seene ki, Har ek dhadkan ko
Meri saanson se, saanson se, Sanam chalne dein
Gustakhiyaan ye teri qaatil hui hai
Jabse nigahon mein tu shamil hui hai
Hhmm…
Gustakhiyaan ye teri qaatil hui hai
Jabse nigahon mein tu shamil hui hai
Aa paas, puchh mere dil ke jazbaton se
Bachainiyon ko rahat hasil hui hai
Teri aaghosh me aa so lun main raat bhar
Dil ki ye khwahish hai ki ye shab na dhalne dein
Tere jism ke, jism ke, Har ek panne pe
Meri rooh se, rooh se, Sanam likhne dein
Tere seene ki, seene ki, Har ek dhadkan ko
Meri saanson se, saanson se, Sanam chalne dein
Tere jism ke, jism ke, Har ek panne pe
Meri rooh se, rooh se, Sanam likhne dein… |
Translated Version
"
कैसी कशिश न जाने क्या तेरी आंखें हैं
दिल क्या तालाब में मुख्य रूप से दिल में है
है सिरफ खवाहिश तेरी
तेरी तमन्ना है
तू ही मेरे दिन में है
और तु ह राटन मे
आ बउँ मइँ आ तुझको
महसोस करण दीन
तेरे जिस्म के, जिस्म के, हर इक पान पे
मेरी रोह से, रो से, सनम लखने दीं
तेरे सेने का, सीन का, हर इक धड़कन का
मेरी सांसों से, साँसों से, सनम चल दीं
गुस्ताखियाँ तु तेरी क़ातिल हुई हैं
जबसे निगाहों में तू शमिल हुई है
HHMM ...
गुस्ताखियाँ तु तेरी क़ातिल हुई हैं
जबसे निगाहों में तू शमिल हुई है
आ पस, पुछ महे दिल के जज़्बात से
बचनियॉँ को रहत हैल होइ है
तेरी अनघोष मे ए तो लुन मुख्य रत भर
दिल का तू ख्वाहिश है तूने ना शाल दे दीने से
तेरे जिस्म के, जिस्म के, हर इक पान पे
मेरी रोह से, रो से, सनम लखने दीं
तेरे सेने का, सीन का, हर इक धड़कन का
मेरी सांसों से, साँसों से, सनम चल दीं
तेरे जिस्म के, जिस्म के, हर इक पान पे
मेरी रूह से, रूह से, सनम "
No comments yet