Hmm, hmm, hmm…
Oh Ranjhana ve teri saanson pe
Thoda sa watan ka bhi haq tha
Na dekh mujhe yun mud mud ke
Tera mera sath yahi tak tha
Ye teri zameen tere khoon se hi
Toh sajti sanwarti hai Ranjhe
Tere ishq ki main haqdaar nahi
Teri Heer toh dharti hai Ranjhe
Haaye…
Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Hmm, hmm, hmm…
Aye meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe
Aye meri zameen mehboob meri
Meri nas nas mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe
Haaye..
Teri mitti mein
Gul banke main
Itni si hai dil ki aarzoo
Haaye..
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri phaslon mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo |
Translated Version
"हम्म, हम्म, हम्म ...
ओह रंजना वी तेरी सोंसां पे
थोडा सा वतन का भी हक था
ना देख मुजे यूँ कीचड़ की
तेरा मेरा साथ याही तो था
ये तेरी ज़मीन तेरे खुन से है
तोह सजति संवरती है रांझे
तेरे इश्क की मुख्य हकीर नहीं है
तेरी हीर तोह धरति है रांझे
Haaye ...
तेरी मिट्टी में मिलन जवां
गल बांके मुख्य खइल जवाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नाडिय़ों में बेहन जवाँ
तेरा खेतान में लेहरवान
इतनी सी है दिल की आरज़ू
हम्म, हम्म, हम्म ...
ऐ मेरि ज़मीन अफ़्सोस न
जो तेरे लिए सौ डार साहेब
महफूज रहै तेरी आन सदा
चहै जान मेरि ये रहै न राही
ऐ मेरि ज़मीन मेहेबोब मेरि
मेरी नास न मीना तेरा इश्क बहे
फेका न पडे कभि रंग तेरा
जिस्मों से निकले के खाँ का
Haaye ..
तेरी मिट्ठी में
गुल बांके मुख्य
इतनी सी है दिल की आरज़ू
Haaye ..
तेरी नाडिय़ों में बेहन जवाँ
तेरी चरणोन मे लेहरवान
इतनी सी है दिल की आरज़ू"
No comments yet