Chahunga main tujhko
Chahat se zyada
Tera hoon tera rahunga
Tujhse hai waada
Chahunga main tujhko
Chahat se zyada
Tera hoon tera rahunga
Tujhse hai waada
Tu mera rab hai
Dil ka mazhab hai
Tu mera rab hai
Dil ka mazhab hai
Teri nazar se
Mujhko tu karna na juda
Dekhu tujhe toh
Milti hai saanson ko hawa
Tu mera pata
Tu mukaam hai
Meri zindagi tere naam hai..
Kar de tu mukammal
Jo pal hai aadha
Tera hoon tera rahunga
Tujhse hai waada
Tu mera rab hai
Dil ka mazhab hai
Tu mera rab hai
Dil ka mazhab hai
Play Full Audio |
Translated Version
"चहुँगा मुख्य तुझको
चहत स ज़ायदा
तेरा हूं तेरा रहूंगा
तुझसे है वड़ा
चहुँगा मुख्य तुझको
चहत स ज़ायदा
तेरा हूं तेरा रहूंगा
तुझसे है वड़ा
तू मेरा रब है
दिल का मज़हब है
तू मेरा रब है
दिल का मज़हब है
तेरी नज़र से
मुजको तू कारना न जुदा
देखु तुझ तोह
मिलति है साँसों को हवा
तू मेरा पाटा
तू मुकाम है
मेरी जिंदगी तेरे नाम है ।।
कर दे तू मुकम्मल
जो पाल है अधा
तेरा हूं तेरा रहूंगा
तुझसे है वड़ा
तू मेरा रब है
दिल का मज़हब है
तू मेरा रब है
दिल का मज़हब है"
No comments yet