Mere saaiyan itna bata?
Use chahun kitna bata?
Kaise rok loon dil ki lagi
Laoon kahan se woh haunsla
Meri zindagi ki lakeer woh
Din jiske bin na katta mera
Meri ek wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratta mera
Mere saaiyan itna bata?
Use chahun kitna bata?
Kaise rok loon dil ki lagi
Laoon kahan se woh hausla
Mili hai mujhe bamuraad dua
Ek Rab se mila mujhe khuda
Dil yeh jo thakta na dekh sapne
Uske liye hai wafa hi wafa
Ho… mili hai mujhe bamuraad dua
Ek Rab se mila mujhe khuda
Dil yeh jo thakta na dekh sapne
Uske liye hai wafa hi wafa
Karoon khwahishein poori teri
Takta rahun chehra tera
Meri ek wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratta mera
Mere saaiyan itna bata?
Use chahun kitna bata?
Kaise rok loon dil ki lagi
Laoon kahan se woh hausla
Hoo.. chhoti chhoti si chah meri
Chahe jo bunti sapne hazaar
Ban jate lakho armaan
Oh mere khuda… oh mere khuda..
Oh mere khuda..
Chhoti chhoti si chah meri
Chahe jo bunti sapne hazaar
Ban jate lakho armaan
Kaise bataun tujhe mere yaar
Lage wash hi Rab ka mujhe
Sajde mein sar jhukta mera
Meri ek wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratta mera
Mere saaiyan itna bata?
Use chahun kitna bata?
Kaise rok loon dil ki lagi
Laoon kahan se woh hausla
Meri zindagi ki lakeer woh
Din jiske bin na katta mera
Meri ek wajah hai wajood ki
Jo naam dil ratta mera |
Translated Version
"मेरे सइयाँ इतन बाटा?
चहुँ किटना बाटा का उपयोग करें?
कैस रो लून दिल के लागी
लून कहँ स वोह हौंसला
मेरी ज़िन्दगी के सरोवर वो
दीन जसके बिन ना कट्टा मेरा
मेरी इक वजाह है वजूद की
जो नाम दिल रटा मेरा
मेरे सइयाँ इतन बाटा?
चहुँ किटना बाटा का उपयोग करें?
कैस रो लून दिल के लागी
लून कहँ स वोह हसला
मिलि है मुज बमरद दुआ
एक रब से मिल गया मुदा खुदा
दिल ये जो ठाकता ना देख सपने
उस्से लीये है वफ़ा हाय वफ़ा
हो… मिलि है मुज बमुरद दुआ
एक रब से मिल गया मुदा खुदा
दिल ये जो ठाकता ना देख सपने
उस्से लीये है वफ़ा हाय वफ़ा
करौं ख्वाहिशें बेचारी तेरी
तकता रहुं तेरा तेरा
मेरी इक वजाह है वजूद की
जो नाम दिल रटा मेरा
मेरे सइयाँ इतन बाटा?
चहुँ किटना बाटा का उपयोग करें?
कैस रो लून दिल के लागी
लून कहँ स वोह हसला
हू .. छ्होटी छोरी सी छ्ह मारी
चहे जो बनति सपन हमार
बन जटे लाखो अरमान
ओह मेरे खुदा… ओह मेरे खुदा ।।
ओह मेरे खुदा ।।
छोटि छथि सी छै मेरि
चहे जो बनति सपन हमार
बन जटे लाखो अरमान
काइसे बातां तुझ में यार
लगे हाथ हाय रब का मुज
सजदे में सर झुका के मेरा
मेरी इक वजाह है वजूद की
जो नाम दिल रटा मेरा
मेरे सइयाँ इतन बाटा?
चहुँ किटना बाटा का उपयोग करें?
कैस रो लून दिल के लागी
लून कहँ स वोह हसला
मेरी ज़िन्दगी के सरोवर वो
दीन जसके बिन ना कट्टा मेरा
मेरी इक वजाह है वजूद की
जो नाम दिल रटा मेरा"
No comments yet